Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Время к экзаменам я могу только страдать от усталости и недосыпа.
Но в этом году как-то умудряюсь еще делать заготовки. Два с половиной кг черешни из которой надо вытащить косточки примиряют меня с очень тупящим учеником.
Купили фермерскую курицу. Варю бульон в новой мультиварке. И по дому умопомрачительно пахнет куриным бульоном с зеленью. Причем зелень аромат не забивает, а подчеркивает.
Потом натушу молодой картошки в этом бульоне и поужинаем.
Нет, работать не мешает, я все делаю быстро.
Но в этом году как-то умудряюсь еще делать заготовки. Два с половиной кг черешни из которой надо вытащить косточки примиряют меня с очень тупящим учеником.
Купили фермерскую курицу. Варю бульон в новой мультиварке. И по дому умопомрачительно пахнет куриным бульоном с зеленью. Причем зелень аромат не забивает, а подчеркивает.
Потом натушу молодой картошки в этом бульоне и поужинаем.
Нет, работать не мешает, я все делаю быстро.
курочек вкусьненьких
и черешенок
"хлюп"
Кусок курицы - лучше всего с крылышком или жопкой помыть (если надо), положить в мультиварку. Если это обычная небольшая курица, то половину тушки порезать на две части, у меня фермерская - она мамонт, положила 1/8.
Добавить:
лук в шелухе (помытый, канешн) и порезанный на 4 части (размер по желанию, я беру средний)
средняя морковь на крупные куски
сельдерей стебель на крупные куски
петрушка и чуууточку укропа (но я не кладу) прямо веточкой
немного перца горошком: душистый и черный, по вкусу посолить
варить 4 часа
процедить, мясо разобрать, далее, куда хочешь)
прошу прощения, что так долго. работа(
это у тебя опять желудок? лекарства не работают?