Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Как же ж меня бесит, когда любую выпечку покрывают яйцом типа для красоты или злоупотребляют мукой для раскатывания теста. Это убивает вкус!!!
Немного масла прекрасно предотвратит прилипание теста и даст выпечке нежный золотистый оттенок, сохраняя все вкусовые качества. Но нет же!
я думаю тут зависит от пищевых привычек. скажу, как бывшая сластена, для меня 2 ложки сахара в чае вкус не меняли, сейчас даже половина ложки, а уже на зубах хруст и приторность(
Но тут вопрос в том, что пихают во все((((
Я оливковое предпочитаю, кстати ))
Охренела так. Это ж грибы... Они ж дохнут при высоких температурах.
В комментариях... Ой чото тесто не подошло
Удивительно блин