Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Как же ж меня бесит, когда любую выпечку покрывают яйцом типа для красоты или злоупотребляют мукой для раскатывания теста. Это убивает вкус!!!
Немного масла прекрасно предотвратит прилипание теста и даст выпечке нежный золотистый оттенок, сохраняя все вкусовые качества. Но нет же!


@темы: дом и все такое, кухня

Комментарии
08.08.2017 в 19:48

Ты или вешайся, или табуретку освободи
Golden_, а ещё любят сахар пихать куда ни попадя...
08.08.2017 в 21:19

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Вредный кошак, до приторности. А можно использовать иные добавки, дающие аромат и вкус, а не скрип на зубах.
08.08.2017 в 22:22

Свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека
А еще везде майонезик пихают (
09.08.2017 в 07:27

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Remi Lark, о это да (((( причем сам соус я готовлю иногда, но зачем пихать его в горячие блюда? он же распадется просто, это же эмульсия.
09.08.2017 в 09:42

Злая сибирская языва
Вредный кошак,
я думаю тут зависит от пищевых привычек. скажу, как бывшая сластена, для меня 2 ложки сахара в чае вкус не меняли, сейчас даже половина ложки, а уже на зубах хруст и приторность(
09.08.2017 в 11:37

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Рыжий комок, это понятно
Но тут вопрос в том, что пихают во все((((
10.08.2017 в 08:23

Drama Queen. Бульдозер любви
Как-то я задалась вопросом, почему вместо сливочного масло покрывают яйцом...и мне сказали, что потому что так дешевле😰
10.08.2017 в 08:47

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Anna Shu, эт понятно)) но дома-то почему??? Во всех рецептах бля.
Я оливковое предпочитаю, кстати ))
10.08.2017 в 10:10

Drama Queen. Бульдозер любви
Golden_, Может и дома кто хочет экономить...но читая кулинарные книги и журналы, действительно иногда в дрожь бросает. Много где встречаю использование канолы((( оливковое тоже люблю везде и всюду, учитывая что живу на ближнем востоке, тут его везде добавляют)
10.08.2017 в 11:06

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Anna Shu, ой ты знаешь... Видела однажды рецепт, по которому дрожжи живые нужно было заварить.... В КИПЯТКЕ!!!!
Охренела так. Это ж грибы... Они ж дохнут при высоких температурах.
В комментариях... Ой чото тесто не подошло
Удивительно блин
11.08.2017 в 06:07

Drama Queen. Бульдозер любви
Golden_,беда в том, что люди слепо следуют инструкциям без задней мысли.
13.08.2017 в 11:25

Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Anna Shu, ну это завсегда(((